Le restaurent est fermé le soir de samedi 16 ,23,30 novembre
complet le samedi 07 décembre
Le restaurent est fermé le soir de
samedi 16 ,23,30 novembre
complet le samedi 07 décembre
_____
UNIQUEMENT LE MIDI
12H30 - 13H15 (Dernière commande)
_____
Menu Estival
MENU SENTIER PETIT PAS / 129 €
Uniquement lundi et jeudi
Hors jours fériés
MENU SENTIER DÉCOUVERTE / 179
MENU SENTIER ÉMOTION / 199 €
ACCORDS DES METS ET VINS
3 verres / 45 €
METS ET BOISSONS / 21 €
1 verre de vin et 1 thé
BOISSONS
- Saké pétillant 36cl / 48 €
- Bière japonaise / 9 €
Et bien d'autres à découvrir !
NOS POINTS FORTS
- Fabrication artisanale avec sincérité «Magokoro»
- Présenter et servir les saveurs uniques devant vous
- Travailler avec les produits frais locaux de saison et les produits japonais de qualité
_____
ENTRÉES
_____
Tartare de poisson (selon d'arrivage )
au gingembre frais
19,50 €
Salade de légumes de la saisons au gomashio
Croustillant de riz
PLATS
_____
Chirashi moderne / 29,00 €
Riz vinaigré / Saumon de Bömlo
Anguille caramélisée / Chaire de crabe
Tobiko (Oeufs de poisson volant )
Poisson selon d'arrivage
Fleurs de saison
Pain maison aux algues Aonori / 1,00 €
DOUCEURS
_____
Tartelette aux framboise au chocolat/ 8,00 €
_____
UNIQUEMENT LE MIDI
12H30 - 13H15 (Dernière commande)
_____
Menu Estival
MENU SENTIER PETIT PAS / 129 €
Uniquement le lundi et jeudi
Hors jours fériés
MENU SENTIER DÉCOUVERTE / 179 €
MENU SENTIER ÉMOTION / 199€
ACCORDS METS ET DES VINS
3 verres / 45€
METS ET BOISSONS / 21 €
1 verre de vin et 1 thé
_____
ENTRÉES
_____
Tartare de poisson(selon d'arrivage)
Au gingembre frais
19,50 €
Salade de légumes de saison au gomashio
Croustillant du riz
PLATS
_____
Chirashi moderne / 29,00 €
Riz vinaigré / Saumon de Bömlo
Anguille caramélisée / Chaire de crabe
Tobiko (Oeufs de poisson volant )
Poisson selon d'arrivage
Fleurs de saison
Pain maison aux algues Aonori
1,00€
DOUCEURS
_____
Tartelette aux framboise au chocolat 8,00 €
BOISSONS
Saké pétillant 36cl / 48 €
Bière japonaise / 9 €
Et bien d'autres à découvrir !
NOS POINTS FORTS
Fabrication artisanale
avec sincérité « Magokoro ».
Présenter et servir
les saveurs uniques devant vous.
Travailler avec les produits frais locaux
de saison et les produits
japonais de qualité.
Nous respectons les fraîcheurs
et les saveurs du moments.
Nous finirons vos plats au moment
du retrait de votre commande.
(20 minutes d'attente environ).
Vous pouvez commander vos plats
et pâtisseries par téléphone
et choisir l'heure de retrait de votre commande.
Nos viandes sont origine France (Limousin).
Nous respectons les fraîcheurs
et les saveurs du moments.
Nous finirons vos plats
au moment du retrait
de votre commande.
(20 minutes d'attente environ).
Vous pouvez commander
vos plats et pâtisseries par téléphone
et choisir l'heure de retrait
de votre commande.
Nos viandes sont origine France (Limousin).
Politique « retard » et « no-show »
Notre salle de restaurant est limitée à 12 couverts. Lors de la validation de votre réservation, une empreinte bancaire sera effectuée. Merci de nous prévenir au moins 72h à l'avance en cas de modification du nombre de convives ou d'annulation. L'établissement se réserve le droit de facturer le prix de 119€ pour chaque siège resté vacant. En cas d'annulation de mois de 72h à cause du COVID, un justificatif vous sera demandé. Sans ce justificatif, l'empreinte bancaire sera débitée. Merci de votre compréhension.
Tenue correcte exigée
Cartes cadeaux
Face aux très fortes demandes, nous ne proposons plus les bons cadeaux à l'achat.
Merci de votre compréhension.
35 RUE EDGAR QUINET
13600 LA CIOTAT
Tél. 04 86 18 92 16
contact@shimatani.fr
SERVICE DU DÉJEUNER
UNIQUEMENT SUR PLACE
DU JEUDI AU LUNDI
DÉBUT DU SERVICE
DE 12h30 À 13h15
SERVICE DU DINER
UNIQUEMENT À EMPORTER
LE SAMEDI
RETRAIT DES COMMANDES
DE 19h À 19h30
ADRESSE
35 RUE EDGAR QUINET
13600 LA CIOTAT
TELEPHONE
04 86 18 92 16
contact@shimatani.fr
SERVICE DU DÉJEUNER
UNIQUEMENT SUR PLACE
DU JEUDI AU LUNDI
DÉBUT DU SERVICE
DE 12h30 À 13h15
SERVICE DU DINER
UNIQUEMENT À EMPORTER
LE SAMEDI
RETRAIT DES COMMANDES
DE 19h À 19h30
© 2023 COULEURS DE SHIMATANI