LE CHEF CUISINIER
Le Chef Yuichiro SHIMATANI est né à Nara au Japon. Après avoir étudié à l'école hôtelière Tsuji de Lyon, il commence à apprendre la cuisine française chez Régis MARCON (3 étoiles Michelin).
Il retourne quelques années au Japon avant de revenir en France où il va intégrer plusieurs brigades de grands Chefs étoilés et tomber amoureux de la Provence...
2017 - 2020
Restaurant AM par Alexandre MAZZIA
3 étoiles Michelin
Marseille (13)
2013 - 2017
Hôtel & Spa du Castellet 5*
Restaurant Christophe BACQUIÉ
3 étoiles Michelin
Le Castellet (83)
2012 - 2013
Restaurant L'Espérance
Marc MENEAU
2 étoiles Michelin
Saint-Père (89)
2009 - 2010
Maison Jacques DECORET
1 étoile Michelin
Vichy (03)
LA CHEFFE PÂTISSIÈRE
Mika SHIMATANI
est née à Yokohama au Japon. Elle rencontre Yuichiro à l'école hôtelière Tsuji de Lyon et restera à ses côtés en intégrant, comme son mari, plusieurs brigades de Chefs étoilés...
2017 - 2019
Restaurant AM par Alexandre MAZZIA
3 étoiles Michelin
Marseille (13)
2013 - 2017
Hôtel & Spa du Castellet 5*
Restaurant Christophe BACQUIÉ
3 étoiles Michelin
Le Castellet (83)
2012 - 2013
Restaurant L'Espérance
Marc MENEAU
2 étoiles Michelin
Saint-Père (89)
2011 - 2012
Vichy Célestins, Spa Hôtel 5*
Vichy (03)
35 RUE EDGAR QUINET
13600 LA CIOTAT
Tél. 04 86 18 92 16
contact@shimatani.fr
SERVICE DU DÉJEUNER
UNIQUEMENT SUR PLACE
DU JEUDI AU LUNDI
DÉBUT DU SERVICE
DE 12h30 À 13h15
SERVICE DU DINER
UNIQUEMENT À EMPORTER
LE SAMEDI
RETRAIT DES COMMANDES
DE 19h À 19h30
ADRESSE
35 RUE EDGAR QUINET
13600 LA CIOTAT
TELEPHONE
04 86 18 92 16
contact@shimatani.fr
SERVICE DU DÉJEUNER
UNIQUEMENT SUR PLACE
DU JEUDI AU LUNDI
DÉBUT DU SERVICE
DE 12h30 À 13h15
SERVICE DU DINER
UNIQUEMENT À EMPORTER
LE SAMEDI
RETRAIT DES COMMANDES
DE 19h À 19h30
© 2023 COULEURS DE SHIMATANI