STORY

Yuichiro & Mika

YUICHIRO

SHIMATANI



LE CHEF CUISINIER

Le Chef Yuichiro SHIMATANI est né à Nara au Japon. Après avoir étudié à l'école hôtelière Tsuji de Lyon, il commence à apprendre la cuisine française chez Régis MARCON (3 étoiles Michelin).


Il retourne quelques années au Japon avant de revenir en France où il va intégrer plusieurs brigades de grands Chefs étoilés et tomber amoureux de la Provence...


2017 - 2020

Restaurant AM par Alexandre MAZZIA

3 étoiles Michelin

Marseille (13)


2013 - 2017

Hôtel & Spa du Castellet 5*

Restaurant Christophe BACQUIÉ

3 étoiles Michelin

Le Castellet (83)


2012 - 2013

Restaurant L'Espérance

Marc MENEAU

2 étoiles Michelin

Saint-Père (89)


2009 - 2010

Maison Jacques DECORET

1 étoile Michelin

Vichy (03)

MIKA

SHIMATANI



LA CHEFFE PÂTISSIÈRE

Mika SHIMATANI est née à Yokohama au Japon. Elle rencontre Yuichiro à l'école hôtelière Tsuji de Lyon et restera à ses côtés en intégrant, comme son mari, plusieurs brigades de Chefs étoilés...

2017 - 2019

Restaurant AM par Alexandre MAZZIA

3 étoiles Michelin

Marseille (13)


2013 - 2017

Hôtel & Spa du Castellet 5*

Restaurant Christophe BACQUIÉ

3 étoiles Michelin

Le Castellet (83)


2012 - 2013

Restaurant L'Espérance

Marc MENEAU

2 étoiles Michelin

Saint-Père (89)


2011 - 2012

Vichy Célestins, Spa Hôtel 5*

Vichy (03)

Share by: