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Couleurs de Shimatani dans le magazine Forbes !


Couleurs de Shimatani a été sélectionné parmi les restaurants les plus cools de 2025 selon les experts du magazine Forbes.

« On dit que les gens font les lieux, et cela ne pourrait pas être plus vrai que dans le cas de Couleurs de Shimatani », explique Miseviciute, qui le considère comme l’une de ses meilleures découvertes de 2024. Ce restaurant de poche, avec seulement quelques places assises, est dirigé par le couple Yuichiro et Mika Shimatani, qui ont déjà travaillé au restaurant trois étoiles AM by Alexandre Mazzia à Marseille – Yuichiro en tant que sous-chef et Mika en tant que chef pâtissier. Depuis son ouverture il y a trois ans, Couleurs de Shimatani a rapidement obtenu une étoile Michelin. Le couple est le seul à travailler dans ce restaurant, qui n’est ouvert que pour le déjeuner et, selon Miseviciute, est probablement l’un des restaurants les plus difficiles à réserver en Europe à l’heure actuelle. « La cuisine mêle magistralement les influences méditerranéennes et japonaises, exécutée avec une grande précision à partir des meilleurs et des plus frais ingrédients que l’on puisse trouver dans la Provence ensoleillée », poursuit-elle. « C’était un véritable voyage culinaire qui m’a fait voyager sans quitter la table. »
 
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