Couleurs de Shimatani
vous propose son menu spécial et unique
pour le Réveillon de la St Sylvestre.
Uniquement sur réservation
Quantité limitée
_____
〜 MENU COCKTAIL DINATOIRE À EMPORTER 〜
59 € PAR PERSONNE
PARTIE SALÉE
Tartare de poisson de Méditerranée
(poisson selon arrivage)
Velouté de brocolis au piment shichimi
Focaccia à l'huile d'olive des Beaux de Provence
Teriyaki de volaille fermière à la truffe
Mini Chirashi moderne pour deux personnes
(anguille caramélisée, crabe, saumon Bomlo, tobiko...)
Chou braisé au jus de Sencha
Lard aux herbes fraiches / Algue nori
Crémeux de Saint Jacques au poivre de yuzu vert
Légumes de saison selon arrivage
de Jean-Baptiste Anfosso
Fondant de légumes racines fumés et caramélisés
Sarrasins torréfiés
Chou-fleur local mariné au saké junmai façon pickles
Condiment d'algue kombu / Croquant de sésame Gomasio
Travers de bœuf du Limousin en cocotte 8h façon "Mon père"
parfumé au gingembre et poireaux crayon
PARTIE SUCRÉE
Mille-crêpe à la mangue
Thé vert Matcha de Préfecture Shizuoka
Choux au sésame noir / Mochi shiratama
Caramel au sucre noir d'Okinawa / Condiment bergamote
_____
Réservation
par téléphone au 04 86 18 92 16
ou par e-mail : contact@shimatani.fr
_____
Retrait des commandes
Samedi 31 décembre de 19h15 à 19h45